Тревожная сигнализация

Наше предприятие осуществляет проектирование, установку и техническое обслуживание систем и кнопок тревожной сигнализации на любых объектах любой степени сложности и интеграцию систем тревожной сигнализации с другими охранными системами зданий и сооружений.

Тревожная сигнализация - это устройство или комплекс устройств, служащие для быстрой передачи тревожного сигнала подразделениям реагирования. Наиболее часто на объектах, устанавливаются такие устройства тревожной сигнализации, как кнопки и педали, размещаемые в неприметных местах, но находящиеся в мгновенной доступности для сотрудников или охранников, например, на нижней поверхности столешницы. Они дают возможность сотруднику банка, обменного пункта валюты или магазина, охраннику школы, детского сада, другого учреждения образования или культуры, немедленно известить отдел охраны о тревожной ситуации на объекте - грабеже, угрозе жизни или здоровью, пожаре и других бедствиях и авариях.

Для защиты от разбойных нападений и краж из обменных пунктов валюты, касс, инкассаторских сумок и пр. служат такие устройства тревожной сигнализации, как «куклы», имитирующие денежные упаковки. При попытке похищения такой пачки срабатывают встроенные в устройство капсулы с растворами окрашивающего и слезоточивого действия, что облегчает дальнейший розыск похитителя. Также имеются куклы, имитирующие футляры для драгоценностей и ювелирных украшений. Такие устройства тревожной сигнализации подают тревожный сигнал через некоторое время после их похищения и потери контакта с магнитной подставкой. Некоторые устройства тревожной сигнализации оснащаются химическими патронами, которые наполняют помещение цветным дымом.

Специалисты нашего предприятия помогут Вам определиться с выбором наиболее подходящей для Ваших конкретных задач и оптимальной по стоимости системы тревожной сигнализации.