Пультовая охрана

Наше предприятие осуществляет подключение объектов, квартир, коттеджей, дач и домов, магазинов, банков и офисов, государственных учреждений, учреждений культуры, науки и образования, спортивных сооружений к собственному пульту централизованной охраны (ПЦО).

Пультовая охрана на сегодняшний день является наиболее эффективным и круглосуточным средством защиты объектов от противоправных действий, пожаров, техногенных аварий и стихийных бедствий. Установленные на объекте охранные и пожарные извещатели (датчики) с помощью контрольных приборов передают тревожные сигналы на пульт централизованной охраны, после чего на объект немедленно выезжает соответствующее подразделение отдела Государственной службы охраны. Наше предприятие обеспечивает реагирование силами милиции, которая, в отличие от других груп реагирования, имеет значительно более широкие полномочия, огнестрельное оружие, что позволяет эффективно предотвращать противоправные действия даже вооруженных групп лиц, а преимущественное право проезда милицейского автотранспорта обеспечивает кратчайшие сроки прибытия наряда на охраняемый объект и минимизацию ущерба.

 

Подключение объекта на пультовую охрану

Подключение объекта на пультовую охрану возможно как по телефонным линиям, так и по сети интернет или сетям сотовых операторов GSM. С целью минимизации работ на объекте и дополнительных расходов на прокладку соединительных кабелей и проводов, пультовая охрана может устанавливаться с применением беспроводных извещателей (датчиков). «Ночной режим» системы безопасности позволит обеспечить безопасность людей в здании, тщательную охрану периметра, при этом, не реагируя на перемещения внутри, а функция «снятие с охраны под принуждением» не даст возможность злоумышленнику заставить Вас угрозами снять объект с охраны - при наборе определенного кода на пульт централизованного наблюдения поступит тревожный сигнал и к Вам незамедлительно отправится наряд милиции.

Наши пульты централизованной охраны оснащены самым современным и отказоустойчивым оборудованием, благодаря которому обеспечивается надежная охрана квартир, офисов, магазинов, банков, коттеджей, домов и минимизируется количество ложных срабатываний.