Нашей компанией накоплен большой опыт в обеспечении безопасности и организации контрольно-пропускного режима на охраняемых объектах, в том числе коттеджных поселках, офисах, жилых и нежилых помещениях, банках, пунктах обмена валюты, ломбардах и т.д.

Также нами осуществляется охрана строящихся жилых домов, нежилых зданий и сооружений, охрана автостоянок, защита жизни и здоровья сотрудников охраняемого предприятия. В случае возникновения внештатной ситуации мы гарантируем немедленное реагирование на сложившуюся ситуацию.

При заключении договора физической охраны мы осуществляем подготовку рекомендаций по комплексному совершенствованию системы безопасности объекта.

В процессе организации охраны на стационарных объектах нами решаются следующие основные задачи:

- защита жизни и здоровья сотрудников охраняемого предприятия;

- немедленное реагирование при возникновении чрезвычайных ситуаций;

- охрана товарно-денежных ценностей согласно технологии работы торгового предприятия;

- ограничение убытков от мелкого воровства, вандализма;

- предотвращение несанкционированного доступа на территорию предприятия или в отдельные помещения с ограниченным доступом;

- правильная эксплуатация систем охранно-пожарной сигнализации и средств визуального контроля объекта;

- контроль над выполнением мер противопожарной безопасности;

- подготовка рекомендаций по совершенствованию системы комплексной безопасности объекта.

Высокий уровень профессионализма и компетенции наших специалистов подчеркивается внушительным списком объектов, находящихся под нашей охраной: на данный момент физическая безопасность обеспечивается нами на 170 различных участках, а следовательно, предъявляют высочайшие требования к качеству предоставляемых услуг в области безопасности.